Неуютное, жидкое, лунное...

Неуютное, жидкое, лунное
Растекается у наших ног.
Что-то слышится непристойное
В тихом шорохе шагов.

Снова мы с тобой на перроне.
Твой помощник глядит на меня.
Все пытается понять: кто я...
Друг, любовница или жена...

Нет, жена у тебя другая,
И в любовницы я не гожусь.
Другом ты меня называешь,
Но себя я все больше стыжусь.

Я с тобой себя забываю.
Жить хочу только лишь для тебя.
Но открыв глаза, понимаю,
Что стою на перроне одна.


Рецензии