Отболело
Для меня ты совсем стал чужой.
Упрекаешь меня, что бездушна,
Просто переболела тобой.
Я любила тебя, как слепая,
Ничего не заметив вокруг,
А с тобой была рядом другая,
Мастерски ты скрывал её друг.
Как же так, за двумя увивался,
Только надо быть честным с собой.
Мне сегодня в любви признавался,
А на завтра встречался с другой.
Вас однажды увидела вместе,
Сердце замерло сразу в груди.
Лишь вчера меня звал ты невестой,
А сегодня с другой по пути.
Свои чувства цепями связала,
Я смирилась, не быть вместе нам.
А любовь моя мимо шагала
Той весною по мертвым листам
Свидетельство о публикации №118032104880