Безбашенное сердце мое...

Безбашенное сердце мое, из-за чего взбесилось???
Ты объясни,а может быть ты безумно влюбилось???
Неужели голова твоя склонилась перед Любовью???
неужто твоя черная душа сломала все теории???

Сейчас ты далека от меня, любимая, я знаю.
Знай, родная,любимая моя,как я безумно тебя желаю.
Пусть взорветься весь мир,не об этом я пожалею,
а о том,что не рядом я с тобой,безумка,которую лелею...

Да, говорят,что придет день судный.
Я,любимая,и есть грешник созданный.
Даже судный день когда настанет,
сердце мое тебя,любимая,ждать не перестанет...

В жизни мы много ошибок совершали,
мы даже сами себя никогда не понимали.
Безоглядно мы друг друга любили,
Ибо не ради себя,а ради Любви нашей жили...


Рецензии