Не кидай в меня счастьем
Унести и забрать не смогу.
Я по листьям осеннего сада
От него, что есть мочи, бегу.
Ты верни мне тоску ожиданья,
Протяни этот сладостный миг,
Там, где мука - с тобой расставанье,
Где разлука со мною - тупик.
Ты продли бесконечность у взгляда,
Но не дай упоенья в любви,
Словно лист отшумевшего сада
Каждым днём, как последним живи.
2017
Свидетельство о публикации №118032104813