Весеннее безглагольное
Весенние причастия - в чести.
С приветствием из мартовской кареты -
Веснушчатый невыглаженный стих,
Премьера воробьиных громких шоу,
Отчаянный, на всю округу, спор
О том, кого на конкурс хорошо бы,
Кто более решителен и скор.
Шубейки распакованы на вербах,
Опробован с опаской первый наст.
Провален шаг рискованный, неверный -
Виновен зимний булочный балласт.
Котовский плач призывный органичен
С рыданием обрадованных крыш,
От "Сини" в исполнении синичьем -
В восторге даже самый старый хрыч!
Свидетельство о публикации №118032104722
Про котов , и прелесть сИни.
Поневоле петь начнешь
О весне, тот вальс старинный !
Яков Шенгарей 06.04.2018 22:49 Заявить о нарушении
Скворец запел и в "Синь" синичью
Вошёл весенним звонким соло,
Его ничем не ограничить -
Такой влюблённый и весёлый!
:)
Шустренький 12.04.2018 09:22 Заявить о нарушении