докажите
на белый пиксельный экран
я бы хотел сказать о многом
но у меня в руке стакан
я вижу яркие картинки
их мне подсовывает моск
и свято верю, что мне больно
когда на пальцы капнет воск
давно устал от лживой сути
интерпретаций головы
так докажите же мне, люди
что вы - живы, а не мертвы!
Свидетельство о публикации №118032104647