с днем рожденья
С праздником, любимый город мой!
Пусть ликует праздничная месса
И гордится целый мир тобой.
Миру ты ученых подарила,
Многих удивительных врачей,
Музыкантов славных и великих
И красавиц, радость для очей.
Знаешь войн и революций ужас,
Знаешь цену миру и труду,
Но о прошлом горевать не нужно…
Жизнь прекрасна - с нею ты в ладу.
Знают все, что ты курорт отменный,
Всем известна, и как крупный порт.
Южный город мировой арены,
Каждый одессит тобою горд.
Сленг одесский радует приезжих,
Юмор - восхищает и бодрит,
Черноморский бриз соленый, свежий
О тебе поет и говорит.
Пусть твоя звезда всегда сияет!
Пусть вершатся славные дела!
218 - значит молодая.
Я хочу, чтоб ты мужала и цвела.
Свидетельство о публикации №118032104605