Boney M

Просто дождалась твоего звонка,
Просто дождалась той недолгой встречи.
Будто просвистела пуля у виска,
А попала в сердце и разбила вечер.

И сплелись тела в сумраке ночи,
И горели свечи, пальцы обжигая.
И играл, стоная, где-то Boney M,
И все кажется: опять тебя теряю.

Потерять нестрашно, если обрести,
Вновь тебя увидев на чужом перроне.
И прижав к груди, оградить от бед,
Потому что без тебя мне хуже, чем с тобою.


Рецензии