Суббота

Мне нравится спокойный день – Суббота,
Когда не нужно никуда спешить,
И мысли отдыхают от работы,
И время есть стихи свои творить.

Мне нравится весёлый день – Суббота,
Когда я слышу птиц беспечный гам,
И я вдруг в гости позову кого-то,
И позвоню сама своим друзьям.

Мне нравится чудесный день – Суббота,
Когда меня мой светлый город ждёт,
И старый блюз для нас сыграет кто-то,
И тихий дождь шансон для нас споёт.

Мне нравится счастливый день – Суббота,
Когда с любимым кофе утром пью,
И тёплый ветер мне напомнит что-то…
За этот день судьбу благодарю.


Февраль 2017
Copyright © Ирмина 2017


Рецензии