Любовь неземная
Звезда пленительного счастья
давно холодный дарит свет.
И падший ангел сладострастия
к ней прилетает в час ненастья,
один лишь он хранит обет !
Который день дожди без счёту
идут одной сплошной стеной.
Но ангел преданный полёту
несёт с собой любви заботу,
и радость ласки неземной !
Припев
Ничто не длится вечно,
стареет в венах кровь.
И время быстротечно,
не нужно хмурить бровь.
Пусть жизнь не безупречна,
но улыбайся вновь.
И помни бесконечно
Главней всего любовь !
Куплет
Звезда посланника встречает
последним лучиком тепла.
Клянет себя, бранит, ругает,
за то, что бедная страдает,
но жить не может не любя !
Она ему судьбу вверяет,
и ждёт прекрасного гонца.
Он каждый вечер прилетает
к своей звезде, что угасает.
И будет верным до конца !
Припев
Ничто не длится вечно,
стареет в венах кровь.
И время быстротечно,
не нужно хмурить бровь.
Пусть жизнь не безупречна,
но улыбайся вновь.
И помни бесконечно
Главней всего любовь !
Бридж
Они друг друга понимают
без лишних слов и суеты.
В мечтах красиво дополняют
Как вечный памятник любви.
Пример достойный умиления,
как символ веры и добра.
И образ полный восхищения,
что кроме тела есть душа !
Припев
Ничто не длится вечно,
стареет в венах кровь.
И время быстротечно,
не нужно хмурить бровь.
Пусть жизнь не безупречна,
но улыбайся вновь.
И помни бесконечно
Главней всего любовь !
Свидетельство о публикации №118032104426
ЛЮБОВЬ - это высшее счастье !
ЛЮБОВЬ - это есть доброта !
ЛЮБОВЬ - это только согласие !
ЛЮБОВЬ - это радость всегда !
Вячеслав Красивов 06.09.2018 10:51 Заявить о нарушении