город мой неповторимый
Люблю тебя в любое время года.
В жару и в холода, и в непогоду
Любовь моя к тебе неугасима.
Зимой Одесса в платье подвенечном,
Прекрасна, словно юная невеста.
Играют ветры с морем бесконечно,
Метелям в плясках не хватает места.
Цветет весной Одесса, как черешня
И к солнцу поднимает парус неба,
В фиалках и подснежниках безгрешных
Поет земле во здравие молебен.
Одессой летней восхищаюсь с детства,
Ждет море всех с рассвета до заката.
Для всех в курортной зоне хватит места.
Сезон купальный - для души отрада.
Наступит осень, красотой блистая,
Чтоб изумить разнообразьем цвета.
Моя Одесса вечно молодая
Столица шуток, юмора и смеха.
Ворота в море стережет Одесса
И для друзей они всегда открыты.
Хозяйка моря, солнца с интересом
Друзей встречает доброю улыбкой.
Свидетельство о публикации №118032104382
Привет красавице Одессе из Тирасполя!
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 30.05.2018 09:45 Заявить о нарушении
Обухова Райя 13.08.2018 20:00 Заявить о нарушении