Мама. Дорогая...

МАМА.   ДОРОГАЯ   МОЯ.
СЕГОДНЯ   СОЛНЦЕ   НА   ДВОРЕ.
ПОЙДЕМ    ВМЕСТЕ   ДОРОГАЯ.
И   ПОГУЛЯЕМ  НА  ДВОРЕ.

ПЕТУШОК   ПОЕТ.  НАС  ЗОВЕТ.
СОЛНЫШКО.   ВЕТРА  НЕТ.  С  КОТОМ 
ПОИГРАЕМ.   МОРЕ  ПОЕТ.
ВОЛНЫ   ШУМЯТ.   КОШКА   С   КОТОМ

ВМЕСТЕ   НА   КРЫШЕ.   И   ГОЛУБЬ
ВЫСОКО   В  ОБЛАКАХ.   ЧАЙКИ
КРУЖАТСЯ   В   ВАЛЬСЕ.   И   ГОЛУБЬ...
ВЕСНА.   СОЛНЦЕ.   МОРЕ.   ЧАЙКИ... 


Рецензии
Хорошие стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.03.2018 14:36     Заявить о нарушении
ВАНЯ. СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ. ДОБРОЙ
НОЧИ ВАМ И ТЕПЛА.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   22.03.2018 23:57   Заявить о нарушении