времена года
Считаю лето временем волшебным,
И море, где от зноя так светло,
Что все стает оранжевым и медным.
Люблю другой любовью теплый дождь.
Под ним цветы и травы воскресают,
Над ними ветерок – верховный вождь,
Все движет и колышет, обнимая.
За красоту и белизну снегов,
(Не так давно я зиму полюбила)
За песнь метели, праздничный убор,
За строгость, аскетизм – мне это мило.
Любовью детской я весну люблю,
Во всем - восторг и радость удивленья:
И цвет, и лист, а солнца луч ловлю,
В небес марине, словно откровенье.
А в осень я особо влюблена,
Наверное, как влюбчивый художник,
Что красоты и золота полна,
За радугу цветов, туман и дождик
За лета бабьего чудесный свет,
За прелесть и секрет очарованья,
За вдохновенья радостный привет,
За листопада звездное свиданье,
Любое время года – Божий дар
Нерукотворный важный и бесценный.
Я все люблю, в любом хватает чар,
И с радостью жду новой перемены. 19.02.2015
Свидетельство о публикации №118032104150