Плохое поведение

Сегодня будут в думе разбирать
плохое поведение депутата Слуцкого.
Как нехорошо он поступил
в отношение журналистки.
Конечно, вся эта история,
гнусная, вернее случай.
Но сам, депутат Слуцкий
ещё не догадывается, чем ему
всё это обернётся.
Теперь, всю жизнь его последующую,
рассматривать будут-
не как депутата,
а как быка-производителя!
А как вы думали, вот так он
зарекомендовал себя!
По-моему от аврала на работе,
депутаты не страдают!
Не слишком ли, их там много?
Вот об чём, печаль моя!


Рецензии