Девушка в окне
Ах, девушка в томном окне!
Тебе подпеваю, и всё ожидаю:
Когда подыграешь ты мне?
На струнах звенящих,
В окошке овальном
Когда улыбнёшься, тиха?
На кончиках пальцев твоих музыкальных –
Касанья, полёт мотылька,
Пыльца золотая…
Ах, лютня былая!
Ах, девушка в арке окна!
Мила на портрете,
А лютня в ответе
За сердце, звучанья полна.
Свидетельство о публикации №118032104133
Спасибо! Приятно такое почитать на досуге.
Иван Иванов Иванов 27.03.2018 11:42 Заявить о нарушении