у меня температура
кашель насморк и мигрень
ем таблетки пью микстуру
вот уже который день
пляшет солнце на стакане
желтый чай не надо меда
тридцать восемь скажут грани
для стихов хороший повод
обаятельность подушки
согревает одеяло
а коты поют частушки
тридцать восемь разве мало
отклонив весны заявку
глобус кружит снегопад
видно будет птичья давка
журавли уже летят
тридцать восемь и один
градус после красной цифры
не поможет аладин
и ангина просит рифмы
Свидетельство о публикации №118032104086