Мужикам в День рождения

Вот сижу и размышляю
Как поздравить мужика
Просто"с Днюхой поздравляю!"
Слишком просто, как всегда!

Вот решил стихами ляпнуть!
Пожелать тебе добра!
Чтобы счастья и здоровья!
Было с горкою всегда!


Рецензии