Новый месяц
Очень тихие слова
Не поспешные объятия
И правдивая слеза
Эти двое не от мира
Это дух земли- Душа
Это небо.. это Лира
И их встреча хороша
Сколько будет
Он её обнимать
Сколько будет
Она ему отвечать
Кто может знать
Что ожидать..
Март 2018
Свидетельство о публикации №118032103648