Мой друг Волчище мне привез

Мой друг Волчище мне привез
Девчонку из дворца
как будто солнышко от кос
и небеса в глазах

Не бойся милая постой
останься оглянись
Жена трясет меня рукой
остынь или проснись


Рецензии