Полу-бездна
На ногах полу-осень озимая.
Как прекрасно быть эхом для вечности,
Хоть на миг, но мы вместе… любимая.
Околдован и съеден беспечностью.
На губах полу-радость незримая.
Как прекрасны наряды той нечисти,
Что срываю во сне я… любимая.
Околдован и съеден беспечностью.
На руках полу-бездна сулимая.
Как прекрасно мы пьем бесконечности,
У вселенной нет смысла… любимая.
2016г -20 марта 2018
Свидетельство о публикации №118032103553