Два любовника героя...

Два любовника героя...
Вышли в поле рожь
собрать...
Колосисто нынче поле...
Рожь-то нужно убирать??
Стали думу думати...
Чтобы им придумати?
Ходят по полю вдвоем...
Ну кого ж мы призовем???
Поле надо убирать...
Закромам,не пустовать?...
Чтоб любовниц,прокормить??
Нужно в поле выходить...
А двоим,не справиться...
Ждет...жнивье красавица!!!


Рецензии