Сынуле
Что Истину глаголишь!
На ножки встал
И бегаешь,и ходишь!
Воображаешь,
Песенки поёшь!
Играешь,
В Мир и Свет идёшь!
Сообразителен
Не по годам,сынок!
Дух выразителен!
Врождённый ты пророк!
P.S.
Желаю,милый сына,тебе Я,
Чтоб никогда!Ничем ты не болел!
И Океаны покорял,моря!
Тебе и,в Эру Водолея дел!
Свидетельство о публикации №118032103399
Валентина Лебёдушка 22.03.2018 12:16 Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли!
Дима Солтанов 23.03.2018 08:05 Заявить о нарушении