Вещи и материя на оселке высшего идеализма
вещам свойственна
доля разумности а
в отдельных случаях
даже мудрость намного
выше человеческой
#
материя! в ней
скрытая способность
к ощущению
оспаривается лишь
людьми бесчувственными
Картинка из инета.
Автор не указан.
Свидетельство о публикации №118032103395