Про радио

А Веника причёска мне моп напоминает,
Полы которым моют. Язык же-подметает,
А может и лизать он, когда завидит жопу,
Такую..., ну...с деньгами, да с "видом на Европу",

А может и на Штаты, да в общем-безразлично,
Куда глядит "патлатый", платили бы прилично,
Короче, Веник-флюгер, и если вдруг закажут,
Кого сейчас он славит, говном в момент измажет,

Потом уж извинится, под водочку да сибас,
"Пойми меня, приятель, ведь это просто бизнес".


Рецензии