Разноцветье ожиданий
разложу клубочки пряжи и свяжу наряд весенний...
А когда снега растают, я надену платье кружев,
встречу, птиц летящих, стаю,рифму строчки отутюжив...
Запущу мечту, как змея, в голубые океаны...
Ни о чем не сожалея,наведу на цели планы
и, пойду до достиженья, всех загаданых желаний...
Я достигну покоренья, всех очерченых мечтаний.
Память лучших дней весенних, мне поможет укрепиться,
шрамы от моих ранений, мне не будут больше сниться.
Радуга взойдет цветная, словно мостик, в край желаний,
я пойду по ней играя, разноцветьем ожиданий.
Свидетельство о публикации №118032103295