Довольно..
Как мясо жарить на костре
Нечестных войн, тупых терактов
Довольно верить всем брехне!
Хочу чтоб больше не кичились
Кто хочет крови и вражды
Со злом чтоб люди не смирились
Но были в помыслах чисты..
Чтоб не платили вновь оброка
Владыкам мира за подлог
Чтоб не была судьба жестока
И каждый быть счастливым мог!
Довольно тех идей безумных
Когда нет веры ни к чему
Хочу чтоб стали мы разумны
Не погрузились вновь во тьму..
Не выдавали чтоб за правду
Желанья злых и тёмных душ
Чтоб этот мир не рухнул завтра
Не стоит верить в бред и чушь
Хочу чтоб дали всем надежду
Чтоб люди верили в добро
И чтоб заткнулись все невежды
Кому на всех плевать давно..
Чтоб не был этот мир убогим
И чтоб в душе жила любовь
Чтоб люди вспомнили о боге
Не оскверняли честь и кровь..
Свидетельство о публикации №118032100322