Забери себя

Забери себя отсюда.
Забери из сердца моего.
Не томи меня повсюду.
В сердце нету счастья твоего.
Прилетай скорей на крыльях,
Чтоб забрать скорей саму себя.
Истомился очень сильно.
Нет душе спасенья от тебя.

20.03.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии