Об относительности
Есть относительность, только условье смени,
В этой печали
Нет абсолюта, и лгут ночные огни,
Звёзды… Светят они, иль давно погасли?
Как же ползёт
Свет меж созвездьями, будто мгновенный и ясный,
Времени, жизни мерилу, дав задний ход.
Свидетельство о публикации №118032103188