В долгу не останусь
Я на этом стою,
Я смотрю на реку,
Перейти не могу.
Ты не слышишь меня,
Я не слышу тебя,
Между нами вода,
Набегает весна.
Как к тебе переплыть,
Берега высоки,
Продолжаю любить,
Глаза - васильки.
Ива бросила ветки,
Мне подала руку,
Здесь вокруг незабудки,
Я никак не дойду.
Ты сама подошла,
Моя светлая память,
Ты влюбилась в меня,
Я в долгу не останусь.
Свидетельство о публикации №118032100317