Грезы

Давно любовь мне ранит душу,
Давно покоя не дает.
Давно ночами слезы душат,
Давно мне сердце в клочья рвет.

Не много у меня желаний:
Почаще видеться с тобой,
И нежный шелк твоих признаний,
Вкушать в надежде золотой,

Что мы когда-то будем вместе,
Что страсть не канет в забытье.
Что никогда другой невесте,
Ты сердце не отдашь свое.

Но лишь зардеется рассвет,
Надежды простывает след.

                21.03.2018


Рецензии