Букет
Букет.
Букет, что от любви подарен,
Завял, оторван от земли.
Аккордом поломанной гитары,
Ушедшим покаянием души.
Зачем лишили красоты,
Природой, рождённое соцветье?
В вазе теперь увядшие мечты
И мусор, вместо долголетья.
Жизнь вручили в благодарность,
За достижение какой-то цели.
Ни капли, не испытывая жалость,
К полям, что красотою опустели.
21.03.2018 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №118032103090