поэзия

Поэзия! Волшебная страна!
В ней столько грез и радужного света!
Душа с ней искренностью до краев полна,
Любви большой не ищущей ответа...

От нежных строк,что написал поэт,
В глубоких чувствах сердце замирает,
Порою то ликует, то страдает,
Храня в душе их много, много лет.

В поэзии несущей правды свет,
Уроки жизни,получайте Люди!
Не создавайте для себя иллюзий,
Любви несет - поэзии куплет.

Татьяна Юлова 21.03.2018 г.


Рецензии