Выборы президента

Америка вкупе с Европой
Заклятые наши друзья.
Когда ж наконец вы поймете
Сломать вам Россию нельзя.

И так вы старались и эдак
Нас запугать и оболгать,
А мы не встали на колени
И нам на санкции плевать.

Вы столько денежек вложили,
Чтоб наши выборы сорвать,
А мы вам фигу показали
Нельзя на русских повлиять.

Все ваши Трампы и Макроны,
Виня во всех грехах Москву,
А президентами то стали,
Едва переползя черту.

Такой поддержки всенародной,
Как Путин, век им не видать.
И, как сказал мужик английский,
Им отойти и помолчать.

А вы кричите, что есть мочи,
Не так мол выборы прошли.
Вы уж завидовали б молча,
Глядишь, за умных бы сошли.


Рецензии