Здравствуй, день!
с красотой цветущих, алых маков.
Это будет мне чудесным знаком,
новый день проснулся и идет.
Потревожу певчих птиц рукой,
пойте птахи утром звонко песни.
Серость будней будет интересней,
окрыляйте песней мир весной.
Прогоняю сумерки я прочь,
голубым рисую цветом небо.
Солнышка восход дождаться мне бы.
Здравствуй день и досвиданье ночь!
Свидетельство о публикации №118032102989