Мы живы
Работаем, смеемся и ревем.
Мы дышим, смотрим в небеса!
И все же, верим в чудеса.
Мы любим тишину и мир,
Зовём друзей в свою квартиру!
Чтоб вместе разделить обед,
Чтоб избежать проблем и бед!
Мы рады, если дождик льет!
Не сомневаясь ни на йоту,
Мы смело делаем дела!
Жизнь наша будет!
Есть! Была!
30.12.16
Свидетельство о публикации №118032102873
Ольга, спасибо Вам за искренность Ваших произведений, за настоящесть Вашего творчества и просто за Вашу улыбку.
Ирина Жизневская 18.04.2018 12:04 Заявить о нарушении