По словечку
чтоб вплести их в привычный веночек простой:
у медвяных лугов, у затопленной печки,
у скворцов, что вернулись ко мне на постой,
у застывших озёр, у соснового бора,
у кукушки, что знает судьбу наперёд,
у рябинки, проросшей весной у забора,
у дупла, где игривая белка живёт.
И, как клин журавлиный, потянутся строчки
сквозь метельные зимы, дожди и года.
И покажется вдруг в сизой мгле полуночной,
что не кончится жизни река никогда.
Всех пишущих и читающих поздравляю с днём Поэзии! Вдохновения
и радости творчества!
Свидетельство о публикации №118032102807
Спасибо за талант, Надежда, строки, подаренные душой!
С новолетием Вас и со всеми прошедшими праздниками! Вдохновения!
с теплом, Надежда
Яцевич Надежда 29.01.2022 09:15 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 30.01.2022 10:49 Заявить о нарушении