Снегирь
И бусиной-глазом высматривал счастье...
Примета?
Беды роковое участие?
Удачи не будет...
Нарушится мир?
И вовсе не так!
Прилетал красногрудый
Сказать мне другое...
По птичьи, как мог:
Что все ещё можно!
И все ещё будет,
Что я не одна,
со мной небо
и Бог!
Свидетельство о публикации №118032102789