С Днем поэзии!
Поэты пишут для других...
Для денег — редкий случай.
Стихи поэтов хороши,
Есенинский всех круче.
Всяк из поэтов индивид,
Их сравнивать не гоже,
И Пушкин пусть меня простит,
И Маяковский тоже.
Ведь стих есенинский особ,
Он всех людей тревожит,
Бросает в чувственный озноб
И в душ холодный может.
Стихи Есенина, как мёд,
Стихи Есенина, как хина.
И если это кто поймёт -
Покорена вершина.
Свидетельство о публикации №118032102682
Аз Многогрешный 21.03.2018 09:07 Заявить о нарушении