В грязных девках на дне чистота
Неприступные замки открыты.
Мы снимаем Иисуса Христа,
С тех крестов, где Иисусы прибиты.
Поцелуй! Не побрезгуй…Мне жаль!
Я усохну, воняя, на солнце.
Я прошу тебя, не умирай:
Твоя смерть хорошо продается.
Что-то начато нами не так.
Может мы себя не домолили.
Возлюбили мы в людях собак,
А людей мы в собаках убили.
И как просто мы верим в слова
Недоношенных бедных поэтов.
Но вопросов у них до хрена,
Да к ним нет у поэтов ответов.
Всяк святой, что возник от грехов,
Всяк богатый, что значит от Бога.
Болят ноги не от сапогов,
Просто трудная эта дорога.
Я прощаю тебя, ложась спать,
Говоря о любви не от сердца.
Утром снова идти прибивать…
Вот такое вот царство блаженства!
Свидетельство о публикации №118032102648