Притон
Ах, зачем я пришла за развратом?
Чувств разрушенных, мертвых тлен
Стал сильнейшим моим опиатом.
Душу, сердце опутала цепь:
Я во власти веществ психотропных.
Вспоминаю нехитрый рецепт
И готовлю рукой расторопной.
Дозу нежности сыплю в раствор.
Добавляю влечения примесь.
Мой наркотик, сердечный вор,
Не веди за собой на привязь!
Кто - то плачется в темном углу....
Сокрушаются стены притона.
Но, вонзив в вену резко иглу,
Не услышу ни крика, ни стона.
Свидетельство о публикации №118032102642