Мелодия сердца

Все началось  врасплох
Когда  уже  не  ждал,
Застыл  на  взлете  вдох
Я  встретил  что  искал.

Мне  не  забыть  тот  миг
Что  свел  нежданно  нас
И я  одно  постиг,
Не  жить  без  этих  глаз.

Не  жить  без  губ  шальных
Волшебных,  чутких  рук,
Где  мир  был  для  двоих
Где  нет  разлук  и  мук.

Судьба  пересеклась,
И  был  прекрасен  миг
Ты  мне  в  любви  клялась
Забыв  про  всех  других.

Все  началось  врасплох,
Все  словно во  хмелю,
Застыл  на  взлете  вдох
Я  счастлив,  я люблю!

Примечание:

Что  это?
Обожествленье!
Любовь -  как  выстрел  на  убой?
Как  плоти  зов! Как  озаренье!
Иль  неизбежности  игрой?

***


Рецензии
Нельзя поддаваться мигу-
уводит он часто в омут!
Он, как колдовская книга,
Вошедшие - просто тонут...

Как то так в моем понятии...
Но я могу быть и не права...
Пусть все получается и находится все, к чему мы стремимся!
С надеждой на лучшее, Валентина

Шеховец Валентина   11.05.2018 08:46     Заявить о нарушении