Как жизнь коротка

Как жизнь коротка и таинственна,
Понять, можно только стараться,
И где эта чёртова истина,
Не можем века разобраться.

Стрижалями опубликована,
Но в них не отыщешь ответов,
Жизнь а цепи условностей скована,
И носит вериги запретов.

Над радости редкими пятнами
Смеётся с косою старуха,
И в клетки из тела запрятаны,
Все радости вольного духа.

Останутся снимки мобильные,
Финалом прожитого круга,
Отбросте условности пыльные,
И просто любите друг друга!


Рецензии