Когда любимый человек Перед тобою умирает

Когда любимый человек
Перед Тобою умирает,
Сочувствуй, словно тьме калек,
Ведь он вдвойне в скорбях стрдает

Лукавый всю твою любовь
Пред ним скрывает и уносит,
И беспокойство, страшность вновь,
И зависание Вопроса

Но пусть и был так суицид,
Молись, желай добра активно,
Душа его переболит,
Не встретит демонов противных

И Ангел света притечёт,
Других зовёт он светлых духов,
Спасенье всё равно придёт!..
Пусть пенье райское до слуха
Доходит вновь...

21 марта 2018


Рецензии