Флюиды весны
Пришла внезапно, шало.
Волшебная пора волной
Мелькала и звучала.
Весна - в бессмертье новый шаг,
Святая милость Божья.
Любви пленительной аншлаг,
В пространстве бездорожья…
Весна – любви ты аромат,
Не обмани надежду…
Флюиды счастье сохранят,
Раскрасят всю одежду.
Весна – ты крылья за спиной,
И обновленья символ.
Люблю тебя, любимый мой!
С тобой весна красива!
Свидетельство о публикации №118032102586
И мы встречались, каждый день,
Кругами шли весны флюиды
И влип я дурень, старый пень!
Скорее бы весна! С улыбкой- Юрий.
Юрий Прокашев 26.11.2019 23:34 Заявить о нарушении