Лихачка

Ну а ты у меня лихачка
И счета мои все – банкроты,
У меня для тебя задачка,
Математика? Нет, ну что ты.

Как с тобою нам так ужиться,
Чтоб счастливыми стать без денег,
Чтоб финансовые частицы
Из голов вымел начисто веник.


Рецензии