Лучи весны!

   Весенним утром лучи Солнца восхитительны, желанны!
И в небе - синева и тишина. Чарует от всего!
Весенняя заря волшебно освещает дол туманный,
Мороз уже не испугает никого!
   И скоро сок берёзовый напомнит,
Что весна пришла,
И снег, неспешно тающий, вновь первой влагою ручьи напоит,
И, весело журча, весенняя вода
Переливаясь искрами, ручьи наполнит!
   Поток сияющих лучей! Огромное спасибо за весну!
Уже казалось, что зима в апреле снова возвратится,
Но стоит лишь войти в лесную тишину
И чувствуешь, что здесь, в лесу - весны столица!
   С весенним ветром на опушке сразу хочется любить,
Счастливым снова быть –
В лучи весны влюбиться!


Рецензии