Коновализм
К О Н О В А Л И З М
Он одел свой халат.
Точней - халатность...
А кто - то - вечность.
И средь больничных числится палат
Толи бездарность...
Толи беспечность...
« Ай, болит! », ты неправ...
Как это грустно
И видеть - больно,
Что ты один
Среди палат тех здрав;
Лицо - довольно.
« Айболит - Гиппократ »...
Пустую клятву
Уносит ветер...
Она
Дороже всех твоих утрат
На этом свете!
2011 г.
Свидетельство о публикации №118032102561