Мечта

Ты смотришь на небо,
Там звезды и тайны.
Как бы я хотела быть твоей,
Звездочёт людских судеб.

Мы идём по Млечному пути.
Под ногами только пыль и осколки.
Осколки вчерашней жизни,
Где были несчастны мы.

Впереди дорога из звёзд.
Настоящих, а не поддельных.
Чистая дорога счастья нас ждёт,
Всю жизнь нас ждала она.

Не смотри под ноги, там грустно.
Ведь всегда круто и весело было нам.
Мы как два ангела держимся за руки
И просто идём навстречу нашему свету.

Ты слышишь, это звезды поют.
Красиво поют, о нашей любви.
Не хочу отпускать твою руку.
Ты дорог мне и я по тебе тоскую всегда.

Чистота и блеск нас окружают,
Я рядом с тобой и все будет хорошо, я знаю.
Будь со мной в вечности этой.
Мы созданы для этой красивой сказки.


Рецензии