Не могут иначе
Когда берёзы даже плачут
от гнёта роковой судьбы.
Не могут, что ли жить иначе,
хотя бы в призрачной любви.
Когда на сердце суховеи,
вмиг испаряются идеи,
а то воруют упыри
до самой утренней зари
и на вечернем, на закате.
Мне стыдно говорить о том,
как испохаблен русский дом
и сестры в нём страдают, братья,
но процветают в нём братки –
им честно жить-то не с руки.
Свидетельство о публикации №118032102496
её ничем не остановишь,
весна возьмёт своё, стерпи!
С днём поэзии, Сергей!
Владимир Сафонов 2 21.03.2018 14:02 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.03.2018 16:55 Заявить о нарушении