Дайте же неба

Дайте же неба моим самолетам,
Воздуха чистого звоны - в винты,
В крылья - потоки заветной свободы,
И для руля - две щепотки мечты.

Дайте же солнца в уставшие мысли,
Счастья для сердца и силы для рук...
Дайте же неба - от неба зависим,
Я без него, как и ты, не могу.


Рецензии